Аниуар Гедуев. Фото http://kbrria.ru/

15 июля 2016, 09:46

Махов и Гедуев вошли в топ-лист лучших борцов планеты

Борцы из Кабардино-Балкарии Билял Махов и Аниуар Гедуев заняли вторые места в своих весовых категориях по итогам июльского рейтинга Объединенного мира борьбы (UWW).

Как писал "Кавказский узел", в июле тренерский штаб сборной России по вольной борьбе озвучил окончательный состав олимпийской команды. Два борца из Кабардино-Балкарии - Билял Махов и Аниуар Гедуев - были включены в состав сборной для участия в Олимпийских играх.

Аниуар Гедуев сохранил позиции в весе до 74 кг, уступая лишь Джордану Барроузу из США. В весовой категории до 125 кг Билял Махов занял вторую строчку вслед за грузинским супертяжем Гено Петриашвили.

Еще один представитель Кабардино-Балкарии Исмаил Мусукаев несколько улучшил свои позиции, поднявшись на шестое место мирового рейтинга в весовой категории до 57 кг, передает сегодня РИА "Кабардино-Балкария".

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" опубликована биография Биляла Махова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Архив новостей