Спецоперация. Фото http://www.riadagestan.ru/

14 июля 2016, 19:30

Режим КТО в селе Харачи снят

Силовые структуры сняли сегодня все ограничения, введенные в ходе спецоперации в селе Харачи Унцукульского района Дагестана, где были убиты два предполагаемых боевика.

"Кавказский узел" писал, что режим контртеррористической операции был введен в Харачи сегодня ночью. В результате спецоперации были убиты уроженцы села Магомед Магомедов и Магомед Абдураев, которых силовые структуры считают членами вооруженного подполья.

Режим КТО в селе снят сегодня в 17:30, все спецмероприятия здесь завешены, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета республики "Интерфакс".

Согласно сервису "Яндекс.Карты", село Харачи расположено на левом берегу реки Аварское Койсу в трех километрах от Унцукуля.

По данным Росстата на 1 января 2015 года, в селе проживали 436 человек, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и терактов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 07:49

12 декабря 2017, 07:13

12 декабря 2017, 06:14

  • Жители поселка в Волгоградской области пожаловались на отсутствие качественной воды

    По словам местных жителей, около 800 человек в поселке Ерзовка Городищенского района полностью лишены водоснабжения. Те, в чьи дома поступает вода, жалуются на ее отвратительное качество. В 2018 году планируется сделать проект строительства водопроводных сооружений, заявили чиновники, пообещав временно решить проблему с помощью подвоза воды. Пожилым и малоимущим стоимость привозной воды не по карману, заявили жители Ерзовки.

12 декабря 2017, 05:29

  • Meydan TV: жертвы торговцев людьми подвергаются прессингу силовиков в Азербайджане

    Жертвы торговцев людьми по возвращении на родину сначала подвергаются давлению со стороны силовиков, а затем рискуют оказаться в социальной изоляции. Снижение случаев эксплуатации женщин связано с вопросами установления равенства полов, ликвидации системной коррупции и восстановления гражданского общества в Азербайджане, делает выводы Meydan TV.

12 декабря 2017, 04:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей