Спецоперация. Фото http://www.riadagestan.ru/

14 июля 2016, 19:30

Режим КТО в селе Харачи снят

Силовые структуры сняли сегодня все ограничения, введенные в ходе спецоперации в селе Харачи Унцукульского района Дагестана, где были убиты два предполагаемых боевика.

"Кавказский узел" писал, что режим контртеррористической операции был введен в Харачи сегодня ночью. В результате спецоперации были убиты уроженцы села Магомед Магомедов и Магомед Абдураев, которых силовые структуры считают членами вооруженного подполья.

Режим КТО в селе снят сегодня в 17:30, все спецмероприятия здесь завешены, пишет со ссылкой на представителя оперативного штаба Национального антитеррористического комитета республики "Интерфакс".

Согласно сервису "Яндекс.Карты", село Харачи расположено на левом берегу реки Аварское Койсу в трех километрах от Унцукуля.

По данным Росстата на 1 января 2015 года, в селе проживали 436 человек, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и терактов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей