На месте ДТП. 13 июля 2016 г. Фото http://www.riadagestan.ru/

14 июля 2016, 12:03

21 раненный в ДТП остается в больницах Дагестана

Из Тарумовского района в медучреждения Махачкалы перевезены 17 пострадавших в автокатастрофе, сообщили сегодня в Минздраве Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что 13 июля в Дагестане автобус столкнулся с прицепом, оторвавшимся от грузовика. В результате аварии погибли девять человек, 27 человек получили травмы. Десять пострадавших были перевезены в медучреждения Махачкалы.

По данным Минздрава Дагестана, в больницах остается 21 пострадавший в ДТП, из них 17 человек вертолетами санитарной авиации доставлены в Махачкалу.

"15 пострадавших отправили в республиканскую клиническую больницу... Двоих малолетних детей на лечение доставили в детскую республиканскую клиническую больницу. Они находятся в тяжелом состоянии", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте министерства.

В Тарумовской районной больнице находится один пострадавший в аварии, еще три пациента лежат в Кочубейской медико-санитарной части. "Врачи и медицинский персонал мобилизованы и работают с пациентами. Имеются все необходимые медикаменты и оборудование", - говорится в сообщении.

По словам официального представителя Минздрава Дагестана Зарины Агмадовой, из 15 человек, доставленных в республиканскую клиническую больницу, пять находятся в реанимации, двое в торакальном отделении, два человека - в отделении сочетанной травмы и один - в ЛОР-отделении.

В результате ДТП пострадали шесть несовершеннолетних, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Зарина Агмадова.

Отметим, что власти Дагестана выделили по 100 тысяч рублей семьям жертв аварии и по 50 тысяч рублей – семьям раненых. Рамазан Абдулатипов объявил 14 июля днем траура по погибшим в автокатастрофе.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей