Десять человек, пострадавших в ДТП в Тарумовском районе Дагестана, с помощью вертолета доставлены в больницы Махачкалы. 13 июля 2016 г. Фото http://www.riadagestan.ru/

13 июля 2016, 15:57

10 раненных в ДТП доставлены в Махачкалу

Восемь взрослых пассажиров, пострадавших сегодня в аварии в Тарумовском районе, перевезены в республиканскую клиническую больницу в Махачкале, два ребенка госпитализированы в детскую клиническую больницу.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Дагестане автобус столкнулся на автотрассе с прицепом, оторвавшимся от грузовика КамАЗ. В результате аварии погибли водитель автобуса и восемь пассажиров, 27 человек получили травмы. В Тарумовский район был направлен вертолет Центра медицины катастроф, чтобы перевезти в Махачкалу пострадавших, состояние которых оценивается как тяжелое.

В республиканскую клиническую больницу в Махачкале доставлены восемь взрослых пассажиров автобуса, находящихся в тяжелом состоянии, сообщил сотрудник приемного покоя медучреждения.

"Четверо из них помещены в реанимацию, двое из которых - в коме", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Кроме них, по данным Минздрава Дагестана, двое детей доставлены из Тарумовского района в детскую клиническую больницу, уточняет издание.

Отметим, что власти Дагестана выделили по 100 тысяч рублей семьям жертв ДТП и по 50 тысяч рублей – семьям раненых. Рамазан Абдулатипов сегодня объявил 14 июля днем траура по погибшим в автокатастрофе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей