Камнепад на дороге Чамбарак-Дилижан. Фото http://newsarmenia.am/news/incidents/odna-iz-trass-na-severe-armenii-iz-za-kamnepada/

13 июля 2016, 15:40

Движение на дороге Чамбарак-Дилижан восстановлено после камнепада

Специалисты МЧС Армении восстановили движение на трассе Чамбарак-Дилижан, нарушенное сегодня ночью из-за камнепада.

Движение на дороге было восстановлено после проведенных очистных работ. В течение дня специалисты МЧС устраняют помехи для безопасного движения, также идут укрепительные работы для предотвращения падения камней, передает сегодня сайт "Новости Армении".

По данным экстренных служб, камнепад был вызван оползнем. При инциденте никто не пострадал.

"Кавказский узел" сообщал, что в марте из-за камнепада было прервано движение на трассе Мегри-Ереван. Расчистка дороги заняла около суток.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей