13 июля 2016, 15:26

Власти Дагестана выделили по 100 тысяч рублей семьям жертв ДТП

Семьи погибших сегодня в автокатастрофе в Тарумовском районе получат по 100 тысяч рублей, пострадавшие – по 50 тысяч рублей, сообщил глава Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что сегодня на автодороге в Дагестане автобус столкнулся с оторвавшимся от грузовика КамАЗ прицепом. В результате ДТП погибли водитель автобуса и восемь пассажиров, 27 человек получили травмы. Власти Дагестана пообещали оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим, при этом суммы названы не были.

Материальная помощь семьям погибших в ДТП в Тарумовском районе составит 100 тысяч рублей, пострадавшим – 50 тысяч, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы главы и правительства Дагестана.

По словам главы республики Рамазана Абдулатипова, правительство Дагестана уже выделило необходимые средства, уточнил сотрудник пресс-службы.

Отметим, что глава Дагестана сегодня объявил 14 июля днем траура по погибшим в автокатастрофе.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей