13 июля 2016, 13:50

14 июля объявлено в Дагестане днем траура по жертвам ДТП

Глава Дагестана подписал указ об объявлении 14 июля днем траура по погибшим сегодня в автокатастрофе в Тарумовском районе.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на автодороге Махачкала – Астрахань в Дагестане пассажирский автобус столкнулся с оторвавшимся от грузовика КамАЗ прицепом. В результате ДТП погибли девять человек, 27 получили травмы. Власти Дагестана пообещали материальную помощь семьям погибших и пострадавших.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ об объявлении 14 июля днем траура по погибшим в ДТП, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы главы республики.

Он уточнил, что в день траура в республике отменяются все развлекательные мероприятия, будут приспущены государственные флаги.

По данным Минздрава Дагестана, готовится эвакуация в Махачкалу восьми пострадавших, состояние которых оценивается как тяжелое. "Шесть человек, в том числе двое детей, будут эвакуированы вертолетом, еще двое - наземным транспортом", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минздрава.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей