13 июля 2016, 13:50

14 июля объявлено в Дагестане днем траура по жертвам ДТП

Глава Дагестана подписал указ об объявлении 14 июля днем траура по погибшим сегодня в автокатастрофе в Тарумовском районе.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на автодороге Махачкала – Астрахань в Дагестане пассажирский автобус столкнулся с оторвавшимся от грузовика КамАЗ прицепом. В результате ДТП погибли девять человек, 27 получили травмы. Власти Дагестана пообещали материальную помощь семьям погибших и пострадавших.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал указ об объявлении 14 июля днем траура по погибшим в ДТП, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы главы республики.

Он уточнил, что в день траура в республике отменяются все развлекательные мероприятия, будут приспущены государственные флаги.

По данным Минздрава Дагестана, готовится эвакуация в Махачкалу восьми пострадавших, состояние которых оценивается как тяжелое. "Шесть человек, в том числе двое детей, будут эвакуированы вертолетом, еще двое - наземным транспортом", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Минздрава.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей