16 октября 2002, 16:26

Кабинет министров Нагорного Карабаха полностью сформирован

Со вчерашним назначением Юрия Газаряна вице-премьером правительства и министром развития производственных инфраструктур и градостроительства завершилось формирование Кабинета министров НКР. В соответствии с указами президента НКР фактически произощли следующие структурные преобразования ? создано министерство развития производственных инфраструктур и градостроительства, министерство науки и образования и министерство культуры, по делам молодежи и спорта преобразовано в министерство образования, культуры и спорта НКР, а министерство финансов преобразовано в министерство финансов и экономики. Функции министерства экономических и структурных реформ будут выполнять министерство финансов и экономики и министерство развития производственных инфраструктур. Глава Кабинета министров имеет двух заместителей ? министра развития производственных инфраструктур и градостроительства и министра сельского хозяйства. Членами праветельства стали 13 человек. Большинство из них имели министерские портфели и в прежнем Кабинете. Новоназначенный Юрий Газарян в свое время занимал должности вице-премьера, мэра г. Степанакерта, заместителя командующего Армии обороны НКР по строительству.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей