16 октября 2002, 16:26

Кабинет министров Нагорного Карабаха полностью сформирован

Со вчерашним назначением Юрия Газаряна вице-премьером правительства и министром развития производственных инфраструктур и градостроительства завершилось формирование Кабинета министров НКР. В соответствии с указами президента НКР фактически произощли следующие структурные преобразования ? создано министерство развития производственных инфраструктур и градостроительства, министерство науки и образования и министерство культуры, по делам молодежи и спорта преобразовано в министерство образования, культуры и спорта НКР, а министерство финансов преобразовано в министерство финансов и экономики. Функции министерства экономических и структурных реформ будут выполнять министерство финансов и экономики и министерство развития производственных инфраструктур. Глава Кабинета министров имеет двух заместителей ? министра развития производственных инфраструктур и градостроительства и министра сельского хозяйства. Членами праветельства стали 13 человек. Большинство из них имели министерские портфели и в прежнем Кабинете. Новоназначенный Юрий Газарян в свое время занимал должности вице-премьера, мэра г. Степанакерта, заместителя командующего Армии обороны НКР по строительству.

источник: Веб-сайт "ArCNews" (Нагорный Карабах)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей