13 июля 2016, 11:26

Третье за сутки землетрясение зарегистрировано в Грузии

Подземный толчок магнитудой 3,4 зафиксирован сегодня в 24 километрах южнее грузинского города Цалка.

"Кавказский узел" сообщал, что землетрясение магнитудой 4,7 произошло 12 июля в 13.14 мск около грузинского города Дманиси. В тот же день подземный толчок магнитудой 3,5 был зарегистрирован в этом же районе, в 27 километрах южнее грузинского города Цалка.

По данным сейсмологов, землетрясение магнитудой 3,4 произошло сегодня в 06.17 мск на глубине двух километров.

Эпицентр толчка находился в 24 километрах к югу от грузинского города Цалка, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", указанная географическая точка находится в 8 километрах северо-западнее города Дманиси.

Информации о жертвах или разрушениях, вызванных землетрясением, не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей