Баку. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

13 июля 2016, 10:23

Встреча Путина, Алиева и Рухани назначена на 8 августа

Встреча президентов России, Ирана и Азербайджана состоится в Баку 8 августа, заявил заместитель главы иранского МИД Ибрагим Рахимпур.

О встрече во время своего визита в Баку ранее заявлял глава МИД РФ Сергей Лавров. 12 июля он сообщил, что встреча глав государств уже готовится, а саммит состоится в скором времени.

"Встреча, несомненно, состоится. Ожидается она 8 августа", - цитирует сегодня Рахимпура ТАСС.

Заместитель главы МИД Ирана также добавил, что иранская делегация высокого уровня ожидается в скором времени в Москве для участия в заседании межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. 

Тема переговоров Путина, Алиева и Рухани в Баку пока не раскрывается. 

"Кавказский узел" сообщал о последних переговорах президентов России и Азербайджана. 20 июня состоялась встреча президентов России, Армении и Азербайджана, посвященная нагорно-карабахскому урегулированию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 07:25

19 июля 2018, 07:15

19 июля 2018, 07:10

19 июля 2018, 06:57

19 июля 2018, 06:04

  • Миссия наблюдателей ОБСЕ раскритиковала выборы президента Азербайджана

    В ходе выборов президента Азербайджана зафиксированы случаи принудительного привода госслужащих на предвыборные акции. Нарушения, допущенные в день голосования 11 апреля, требуют расследования. Кроме того, к следующим президентским выборам следует внести изменения в избирательное законодательство, говорится в итоговом отчете наблюдательной миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей