16 октября 2002, 15:32

Боевики должны разоружиться

Секретарь Совета безопасности Чечни Рудник Дудаев заявил, что переговоры с боевиками возможны только после их добровольного разоружения.

"Какой-то диалог возможен после их разоружения. Бандформирования должны сами сложить оружие и только потом садиться за стол переговоров", - сказал Р.Дудаев в интервью "Интерфаксу" в среду.

Вместе с тем, переговоры с Асланом Масхадовым секретарь Совбеза Чечни считает бесперспективными. "Я не думаю, что сегодня есть о чем говорить с Масхадовым. Он потерял в республике всякую власть", - сказал Р.Дудаев. Он отметил, что вопрос о переговорах с Масхадовым часто поднимается на Западе. "Что же они тогда не вели переговоров в Афганистане с талибами и лично с бен Ладеном?", - заявил Р.Дудаев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей