Продажа экскурсионных билетов в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

13 июля 2016, 01:30

Власти Сочи разрешили возобновить работу турмаршрута «33 водопада» в Кичмае

С 12 июля возобновлена продажа билетов на экскурсионный маршрут «33 водопада», с утра 13 июля он возобновит работу.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 июня для проверки соблюдения правил перевозок автомобилями повышенной проходимости в аул Большой Кичмай приехали полицейские. 30 июня здесь был установлен стационарный пост ОМОНа и ГАИ. 4 июля более 100 жителей Большого Кичмая обратились с заявлением к властям с жалобой на установку поста, они заявили, что власти отказываются узаконить малый бизнес, который летом кормит регион. 10 июля жители аулов в Сочи согласились узаконить туристический бизнес.

Рекламный плакат для посещения экскурсионного маршрута "33 водопада". Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"«Вопрос решен. Власти больше не чинят препятствий в осуществлении бизнеса. С 13 июля с 8 утра разрешено возобновить перевозки», - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» житель аула Саид Хважев.

По его словам, все условия мэрии выполнены, документы готовы.

Эту информацию корреспонденту «Кавказского узла» подтвердили как в мэрии Сочи, так и в экскурсионных бюро, где возобновилась продажа билетов на туристический маршрут «33 водопада».

Пользоваться маршрутом могут только взрослые, дети до 16 лет не допускаются к перевозкам, уточнили в администрации Сочи. В мэрии заверили, что это сделано исключительно из соображений безопасности.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей