13 июля 2016, 00:50

Двое полицейских ранены в Дербенте

В Дагестане в результате перестрелки с неизвестными ранены двое полицейских. Нападавшим на автомобиле удалось скрыться.

По данным правоохранительных органов, вечером 12 июля в старой части Дербента полицейские при попытке остановить автомобиль для проверки документов были обстреляны группой неизвестных.

В результате двое полицейских получили касательные ранения, а нападавшие скрылись с места происшествия, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Дагестана "Интерфакс".

В МВД по республике подтвердили факт ранения двоих сотрудников в Дербенте во время преследования автомобиля, отмечает РИА "Новости".

Силовики начали поиск машины, из которой велась стрельба. Точное число нападавших, находившихся в ней, выясняется, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дербента ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей