12 июля 2016, 19:52

Свидетели по делу о перестрелке возле "Нубарашена" не явились в суд

Заседание по делу о перестрелке возле тюрьмы "Нубарашен" сегодня было отложено на 19 июля из-за неявки в суд свидетелей, сообщил представитель суда.

Как писал "Кавказский узел", 4 марта 2014 года три человека были убиты в результате перестрелки возле тюрьмы "Нубарашен" в Армении. Среди убитых – криминальный авторитет Левон Казарян. В суд дело было передано 12 марта текущего года. На скамье подсудимых трое подозреваемых. Свою вину они не признают и от дачи показаний отказываются. 29 мая три свидетеля по делу о перестрелке возле "Нубарашен" заявили, что не знакомы с подсудимыми.

Сегодня в суд не явились как свидетели, в отношении которых было вынесено решение о приводе, так и свидетели по извещению, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель суда первой инстанции общей юрисдикции административных районов Эребуни – Нубарашен.

По словам адвоката подсудимых Лусине Саакян, судья на сегодняшнем заседании заявил, что из 11 свидетелей, которые по решению суда должны были быть подвергнуты приводу, несколько человек находятся за пределами Армении, остальные – не проживают по зарегистрированному адресу.

"В отношении свидетелей, которых известили о том, что сегодня они должны явиться в суд, судья также вынес решение о приводе", - отметила корреспонденту "Кавказского узла" адвокат.

Следующее заседание суда назначено на 19 июля.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей