12 июля 2016, 20:20

Ущерб от ливней в Аджарии оценен почти в 1,2 миллиона долларов

Ливни, прошедшие на территории Аджарии в июне и июле, нанесли региону ущерб в 2 миллиона 772 тысячи лари, что эквивалентно 1,19 миллиона долларов США, подсчитали власти грузинской автономии.

Как писал "Кавказский узел", 8 июля от сильных ливней пострадал ряд населенных пунктов на западе Грузии, в том числе муниципалитеты Аджарии.

В Аджарии продолжаются работы по устранению последствий ливня. В селе Учамба Шуахевского района восстанавливается мост, разрушенный вышедшей из берегов рекой. 320 проживающих в селе семей пользуются альтернативной дорогой. В пострадавшем от оползня селе Джалабашвилеби Кедского района завершаются работы по восстановлению дорожного покрытия. В обоих населенных пунктах ремонтируется водопровод, отчитались местные власти.

Совокупный размер ущерба, нанесенного Аджарии дождями в июне и июле, составил 2 миллиона 772 тысячи лари (1 млн 190 тысяч долларов США), со ссылкой на сообщение правительства Аджарии пишут сегодня "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей