Адлерский контрольно-пропускной пункт.  Фото: Федеральная таможенная служба http://customs.ru/

12 июля 2016, 15:44

Житель Грузии зашил рот при депортации из России

Задержанный на адлерском контрольно-пропускном пункте 29-летний гражданин Грузии протестует из-за постановления о депортации. Он доставлен в психоневрологический диспансер.

Инцидент произошел в пункте временного содержания иностранных граждан в поселке Вардане близ Сочи. 29-летнего гражданина Грузии задержали еще в середине июля 2016 года из-за отсутствия разрешительных документов на пребывание в России.

Мужчина был категорически против его содержания во временном центре УФМС. 11 июля житель Грузии зашил рот нитками в знак протеста, передает сегодня сайт "Сочи.com".

После оказания медицинской помощи мужчину доставили в психоневрологический диспансер. В настоящий момент мужчина проходит обследование у специалистов психиатрической больницы, сообщает сайт "Живая Кубань".

Комментариев от госпитализированного пока не поступало. О его состоянии не сообщается. 

Как сообщал "Кавказский узел", в мае 2015 года житель Тбилиси был оштрафован в Южной Осетии за нелегальное пересечение границы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей