16 октября 2002, 13:18

Розыск граждан Чеченской Республики, похищенных российскими военными, продолжается

В офис общественного движения "Чеченский комитет национального спасения" в Назрани продолжают обращаться жители Чеченской Республики с просьбой оказать содействие в розыске своих родных и близких, похищенных российскими военными. Солтамурадова Зара Зайнабдиевна, 1953 года рождения, проживала в городе Аргун, ул. Заводская, 24. Зара Солтамурадова работала преподавателем Аргунской средней школы и 1 июня 2002 года она была похищена российскими военными прямо из школы во время выпускных экзаменов. Близкие родственники Зары Солтамурадовой до сих пор безуспешно пытаются установить её местонахождение и дальнейшую судьбу.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии