Пляж в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

12 июля 2016, 00:01

Отменен запрет на ночное посещение сочинских пляжей

Власти Сочи отменили ранее объявленные ограничения по времени работы городских пляжей.

"Кавказский узел" информировал, что 10 июля власти Сочи заявили об установлении времени работы городских пляжей с 8.00 до 20.00 мск. В администрации города такое решение объяснили заботой о безопасности туристов и отдыхающих, поскольку, как пояснил сотрудник мэрии, большинство трагических случаев происходит на воде в состоянии алкогольного опьянения ночью.

Принято решение об отказе от идеи ограничить посещение городских пляжей в ночное время, сообщается 11 июля на сайте администрации Сочи.

Новое решение власти объяснили соблюдением интересов местных жителей, многие из которых, по данным мэрии, посещают городские пляжи именно ранним утром или вечером после работы.

Любители купаний в море ночью сами несут ответственность за свою безопасность, поскольку в темное время суток медиков и спасателей на пляжах нет, говорится в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 08:23

20 июля 2018, 07:23

20 июля 2018, 06:48

  • Ян Сидоров отказался прекратить голодовку

    Житель Ростова-на-Дону Ян Сидоров, обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков и участии в них, продолжает голодовку с требованием прекратить уголовное преследование. Он похудел, но пока врачи не видят угрозы для его жизни и здоровья, сообщил председатель Общественной наблюдательной комиссии области Леонид Петрашис после посещения Сидорова в СИЗО.

20 июля 2018, 06:33

20 июля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей