11 июля 2016, 23:26

Подросток пострадал при нападении вблизи Сергокалы

Правоохранители продолжают поиск подозреваемых в убийстве двух человек в Сергокалинском районе Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 10 июля в лесу рядом с селением Сергокала неизвестные убили двух молодых людей, которые отдыхали в этом районе. Позднее представители силовых структур сообщили, что, по предварительным данным, один из убитых был сотрудником МВД. Как полагают оперативники, нападавшими были члены избербашской диверсионно-террористической группы.

Среди пятерых потерпевших, на которых вчера было совершено нападение в Сергокалинском районе, есть один четырнадцатилетний ребенок, сообщил источник в правоохранительных органах корреспонденту "Кавказского узла".

"Один из потерпевших - 14-летний ребенок. Его и еще одного отдыхавшего связали и оставили на месте. Двоих посадили в багажник и увезли. Машину эту они нашли сами, после того как смогли освободиться", - рассказал правоохранитель. По его словам, в районе ведется поиск боевиков, причастных к совершению преступления, спецрежим пока не вводился.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справочная информация "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей