11 июля 2016, 22:42

Школьник найден мертвым в Волгоградской области*

Тело 13-летнего подростка обнаружено в сарае, принадлежащем его семье в селе Медведица Жирновского района.

Подросток весь день 9 июля провел вместе с семьей в своем частном доме. Поздно вечером мальчик вышел из дома и пошел в сарай, расположенный на территории того же домовладения. Долгое отсутствие сына вызвало беспокойство у матери подростка. Она и нашла сына мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

Оперативно приехавшие медики уже не смогли реанимировать подростка, сообщает со ссылкой на Следственный комитет "Волгоградское деловое телевидение".

Школьник совершил суицид, причины которого предстоит выяснить следователям, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области. Семья, в которой проживал несовершеннолетний, характеризуется положительно, на учете в органах системы профилактики не состоит. 

Комментариев от родителей школьника относительно его смерти пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 апреля в одном из частных домовладений Калача-на-Дону было обнаружено тело 14-летнего подростка. По предварительным данным, школьник покончил жизнь самоубийством.

* заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 10:00 02.08.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей