11 июля 2016, 16:29

Участок дороги в Грузии очищен от речной воды

В Западной Грузии начался ремонт участка дороги Сулори-Вани, который был поврежден вышедшей из русла во время проливных дождей рекой.

Как писал "Кавказский узел", 8 июля сильными ливнями был подтоплен курортный город Батуми на черноморском побережье, а также поселок Вани и большинство сел Ванского района в регионе Имерети на западе Грузии. Из-за непрекращающихся дождей коммунальные службы Ванского района не могли начать очистительные и восстановительные работы.

"Благодаря проведенным работам река Сулори вернулась в природное русло, тем самым дав возможность приступить к ремонту поврежденного участка", - передает сегодня со ссылкой на департамент автодорог Грузии сайт "Грузия Онлайн".

Движение на дороге Вани-Сулори будет восстановлено через несколько дней, отмечается в заявлении департамента.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в административном центре Имеретии, городе Кутаиси, сегодня днем идет дождь, температура воздуха +20°, ветер северо-восточный, 6 метров в секунду. В ночь на 10 июля ожидается сильный дождь, температура воздуха опустится до +18°, ветер сменится на восточный, 4 метра в секунду. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей