На месте ДТП. Ингушетия, 10 июля 2016 г. Фото www.kavpolit.com

11 июля 2016, 02:39

Власти Ингушетии пообещали помочь семьям погибших и пострадавших в крупном ДТП

Расследование обстоятельств ДТП, произошедшего в Ингушетии, в результате которого погибли шесть человек, в том числе малолетние дети, взял на личный контроль глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Как сообщал "Кавказский узел", днем 10 июля  в результате столкновения двух легковых автомобилей на дороге Карабулак - Ачалуки погибли четверо детей и двое взрослых.

"На выезде из Карабулака произошло страшное ДТП, в результате которого погибли 6 человек. К сожалению, в их числе оказались и дети... Мы окажем всяческую поддержку семьям погибших и пострадавших", - написал Юнус-Бек Евкуров на своей странице в социальной сети Facebook, выразив соболезнования семьям погибших и добавив, что держит ситуацию на личном контроле.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей