16 октября 2002, 10:52

В Грозненском районе один милиционер погиб и двое ранены

Боевики вчера совершили вооруженное нападение на мобильную группу полка милиции УВД Чечни в Грозненском районе.

От полученных огнестрельных ранений погиб рядовой милиции Арби Гаудов. Рядовые Рустам Бештуев и Хамид Муцаев получили осколочные и пулевые ранения и доставлены в больницу, сообщил начальник УВД республики полковник Саид-Селим Пешхоев.

Отряд нес службу по охране магистрального нефтепровода "Гойт-Корт" в селе Брагуны. Боевики открыли огонь из автоматического оружия, крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов. Был выведен из строя УАЗ-2206, в котором передвигалась мобильная группа. Боевики завладели двумя автоматами, закрепленными за милиционерами.

Сотрудниками правоохранительных органов, а также подразделениями федеральных сил принимаются меры по установлению и задержанию нападавших, сказал С.-С.Пешхоев.

Он напомнил, что участники сепаратистских вооруженных формирований, пытающиеся установить контроль над нефтепроводами, периодически совершают нападения на сотрудников милиции, охраняющих их.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей