16 октября 2002, 10:52

В Грозненском районе один милиционер погиб и двое ранены

Боевики вчера совершили вооруженное нападение на мобильную группу полка милиции УВД Чечни в Грозненском районе.

От полученных огнестрельных ранений погиб рядовой милиции Арби Гаудов. Рядовые Рустам Бештуев и Хамид Муцаев получили осколочные и пулевые ранения и доставлены в больницу, сообщил начальник УВД республики полковник Саид-Селим Пешхоев.

Отряд нес службу по охране магистрального нефтепровода "Гойт-Корт" в селе Брагуны. Боевики открыли огонь из автоматического оружия, крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов. Был выведен из строя УАЗ-2206, в котором передвигалась мобильная группа. Боевики завладели двумя автоматами, закрепленными за милиционерами.

Сотрудниками правоохранительных органов, а также подразделениями федеральных сил принимаются меры по установлению и задержанию нападавших, сказал С.-С.Пешхоев.

Он напомнил, что участники сепаратистских вооруженных формирований, пытающиеся установить контроль над нефтепроводами, периодически совершают нападения на сотрудников милиции, охраняющих их.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

23 мая 2017, 13:18

23 мая 2017, 13:08

23 мая 2017, 12:54

23 мая 2017, 12:06

Архив новостей