Военнослужащие армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

10 июля 2016, 22:20

Армянский военнослужащий ранен в Тавушской области

Выстрелом с азербайджанской стороны ранен армянский военнослужащий, житель Еревана Тигран Мкртчян, сообщает Министерство обороны Армении.

Состояние Мкртчяна тяжелое, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь министерства Арцрун Ованнисян.

По его словам, раненого военнослужащего перевезли в Ноемберянскую больницу, где ему сделали операцию.

Комментарии азербайджанской стороны в связи с заявлением Минобороны Армении пока не поступали. При этом, как писал "Кавказский узел", по данным Министерства обороны Азербайджана, Вооруженные силы Армении за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 12 раз.

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены справочные материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Архив новостей