10 июля 2016, 08:52

Власти Ростовской области ограничили пребывание граждан в лесах

Ограничение на посещение лесов продлится до 29 июля, сообщила пресс-служба правительства области.

Ограничения введены в связи с установлением высокого класса пожарной опасности. 

На территории лесных участков в регионе усилен мониторинг пожарной опасности, организована работа пунктов диспетчерского управления в лесничествах, установлено несение дежурства отдельными лесопожарными формированиями в местах возможного возникновения лесных пожаров.

Введенное ограничение распространяется и на въезд на территорию лесных участков автотранспорта, за исключением транспортных средств лесопожарных формирований, оперативных служб, пожарных частей, аварийно-спасательных формирований и патрульных групп муниципальных образований, говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства области.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону ожидается ветер северный, 4 метра в секунду, температура воздуха + 27, без осадков. Вечером скорость ветра снизится до 3 метров в секунду, осадков не ожидается, температура воздуха + 17. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов, что позволит получить более точный прогноз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей