09 июля 2016, 21:21

Пассажирский поезд на пути в Краснодарский край столкнулся с машиной

Пассажирский поезд Москва-Адлер столкнулся сегодня с легковым автомобилем на железнодорожном переезде в Тульской области, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

Водитель легкового автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал на переезд на запрещающие сигналы, сказал сотрудник Московской железной дороги.

Инцидент произошел в 03.46 мск.

Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью. Схода подвижного состава не произошло. Задержка поезда составила 16 минут, после чего он был отправлен по назначению, сообщается на сайте Московской железной дороги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей