16 октября 2002, 10:26

Армения приняла участие в фестивале духовной музыки

На днях во французском городе Дижон при участии Посла Армении во Франции Эдуарда Налбандяна и мэра города Дижон Франсуа Ребсамена открылся первый Международный фестиваль духовной музыки. Об этом сообщили в пресс-службе МИД РА. Фестиваль был организован при содействии генерального директора ЮНЕСКО и проходил под девизом "Согласие и мир". Для представления религиозно-культурных традиций трех мировых религий - христианской, ислама и иудаизма - на фестиваль были приглашены три группы национальной духовной музыки из Армении, Италии и Марокко. Свое послание участникам фестиваля направили духовные лидеры различных стран мира. Присутствовали государственные и политические деятели, известные исскуствоведы.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей