16 октября 2002, 10:26

Армения приняла участие в фестивале духовной музыки

На днях во французском городе Дижон при участии Посла Армении во Франции Эдуарда Налбандяна и мэра города Дижон Франсуа Ребсамена открылся первый Международный фестиваль духовной музыки. Об этом сообщили в пресс-службе МИД РА. Фестиваль был организован при содействии генерального директора ЮНЕСКО и проходил под девизом "Согласие и мир". Для представления религиозно-культурных традиций трех мировых религий - христианской, ислама и иудаизма - на фестиваль были приглашены три группы национальной духовной музыки из Армении, Италии и Марокко. Свое послание участникам фестиваля направили духовные лидеры различных стран мира. Присутствовали государственные и политические деятели, известные исскуствоведы.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей