Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

08 июля 2016, 18:30

Режим КТО отменен в Дагестане

Режим контртеррористической операции отменен сегодня в Карабудахкентском районе Дагестана, заявил представитель оперативного штаба по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции в Карабудахкентском районе действовал с утра 7 июля. По данным силовиков, в лесном массиве в 2 км от села Параул во время спецоперации были убиты девять предполагаемых боевиков, также погиб один спецназовец, еще три силовика получили ранения. Сегодня из зоны КТО поступила информация о новой перестрелке и ранении сотрудника правоохранительных органов.

Режим КТО, о котором говорится в федеральном законе РФ "О противодействии терроризму", допускает удаление физических лиц с отдельных участков местности и объектов, а также ряд иных ограничений, сообщается в подготовленной "Кавказским узлом" справке "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"В 18.00 мск режим КТО в Карабудахкентском районе Дагестана отменен", — цитирует представителя оперативного штаба по Дагестану РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей