08 июля 2016, 17:59

Бухгалтеры из Кабардино-Балкарии заподозрены в хищении 24,66 млн рублей

Сотрудники бухгалтерии одной из бюджетных организаций Кабардино-Балкарии подозреваются в хищении средств через зарплатные счета подставных лиц.

По данным следствия, в 2013-2015 годах главный бухгалтер бюджетного учреждения и его заместитель подавали в банк недостоверные ведомости по заработной плате сотрудников. Банк за три года перечислил 24 660 176 рублей на зарплатные карты людей, не имеющих никакого отношения к организации, отмечается в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарской республике.

В соответствии со статьей 159 УК РФ, максимальной санкцией за мошенничество в особо крупном размере является лишение свободы на десять лет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 7 июля на очередном заседании суда по делу о мошенничестве при трудоустройстве в МВД Кабардино-Балкарии участник следственной группы Артур Волков опроверг показания одного из потерпевших о присутствии свидетеля обвинения Аминат Гетажеевой на допросах родственников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей