16 октября 2002, 09:46

Президент Азербайджана недоволен позицией международного сообщества

Президент Азербайджана Гейдар Алиев упрекнул международное сообщество в нежелании содействовать справедливому разрешению карабахского конфликта.

Выступая во вторник в Стамбуле на встрече с турецкими бизнесменами, Г.Алиев заявил, что "и Россия, и США, и Франция, являющиеся сопредседателями Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху, предлагают мне самому договориться с президентом Армении Робертом Кочаряном и обещают принять любое решение, к которому придут главы двух государств".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей