08 июля 2016, 11:00

Спасатели третьи сутки ищут туриста в акватории Сочи

Сотрудники МЧС сегодня продолжили поиски туриста из Саратова, пропавшего 6 июля в море во время купания.

"Кавказский узел" сообщал, что утром 6 июля спасатели в Сочи начали поиски 24-летнего мужчины, пропавшего, по словам его брата, в море в районе пляжа.

Сегодня в 08.30 мск спасатели Адлерского подразделения Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС на катере вышли в море для поиска мужчины, сообщает пресс-служба ЮРПСО.

7 июля спасатели обследовали акваторию моря от устья реки Мзымта до района Курортного городка. Поиски велись в 300 метрах от берега, на обратном пути этот же участок был обследован на расстоянии километра от берега, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей