09 сентября 2002, 18:03

Президент республики - за однопалатный парламент

Президент КБР Валерий Коков считает, что в республике возможно образование однопалатного парламента. "Подобная структура (двухпалатный ныне действующий парламент ? Ред.) в свое время была оправданна и сыграла свою позитивную роль, - заявил он, - но если иметь в виду эффективность законодательной деятельности, то, наверное, наша республика при нынешнем политическом, межнациональном, межконфессиональном единстве может пойти на формирование однопалатного парламента с постоянно действующим президиумом".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей