Силовики в ходе боестолкновения в Дагестане. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/kriminal/dvoe_boevikov_likvidirovany_v_khode_boestolknoveniya_v_dagestane_istochnik/

08 июля 2016, 00:25

Число убитых в Дагестане предполагаемых боевиков достигло восьми

На месте проведения спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана найдено тело восьмого боевика, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" писал, что 7 июля в Карабудахкентском районе был введен режим КТО. По данным Национального антитеррористического комитета, семь боевиков и один боец спецназа погибли в ходе спецоперации, три силовика получили ранения.

«В ходе осмотра места проведения контртеррористической операции найдено тело еще одного боевика, таким образом, число ликвидированных боевиков достигло 8 человек», — цитирует сотрудника правоохранительных органов Дагестана РИА «Новости».

По словам источника, спецоперация приостановлена из-за наступления темноты и будет возобновлена утром 8 июля, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" опубликована справка о мерах, используемых при введении режима КТО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей