09 сентября 2002, 17:50

Тбилиси готов возобновить переговоры с Москвой по рамочному договору

МИД Грузии направил российским коллегам послание, в котором выразил готовность возобновить переговоры по подготовке рамочного договора между двумя странами. Об этом сообщил в понедельник журналистам министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили.

"Подписание и ратификация рамочного договора способствует переводу грузино-российских отношений в нормальное русло и снимет имеющуюся в них напряженность", - сказал он.

И.Менагаришвили отметил, что подписание рамочного договора важно и для России, которая "заинтересована в добрососедстве с Грузией". Министр сообщил, что в ходе последнего раунда переговоров в Москве, состоявшегося почти два месяца назад, стороны согласовали многие принципиальные положения проекта рамочного договора.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 15:06

24 января 2018, 14:53

24 января 2018, 14:39

24 января 2018, 14:35

24 января 2018, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей