Здание правительства Армении. Фото: http://www.gov.am/ru/

08 июля 2016, 00:29

Правительство Армении увеличило размер компенсаций на лечение военных за границей

Армянское правительство приняло решение увеличить свое участие в покрытии расходов на лечение военнослужащих за рубежом, согласившись в полном объеме покрывать расходы не только самих военных, но и сопровождающих их на лечение.

«Кавказский узел» сообщал, что в апреле было принято решение оплачивать только часть расходов сопровождающим военнослужащих на лечение за границей. Предусматривалась компенсация, покрывающая дорожные расходы и расходы на проживание самих военных. Кроме того, было решено выделять средства для приобретения билетов в обе стороны для сопровождающих лиц и оплачивать их расходы на проживание в размере 50 процентов.

Согласно принятым 7 июля поправкам, правительство Армении берет на себя расходы сопровождающих лиц без условия "в размере 50 процентов". Поправки к решению были представлены заместителем министра юстиции Арсеном Мкртчяном, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 10:21

19 октября 2018, 10:10

  • Адвокаты рассказали о попытках лишить защиты Валова

    На заседании суда по делу главреда «БлогСочи» Александра Валова были допрошены два свидетеля. Адвокаты блогера заявили, что суд многократно делает необоснованные замечания защите и игнорирует возражения и отводы.

19 октября 2018, 10:02

19 октября 2018, 09:52

19 октября 2018, 09:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей