Здание правительства Армении. Фото: http://www.gov.am/ru/

08 июля 2016, 00:29

Правительство Армении увеличило размер компенсаций на лечение военных за границей

Армянское правительство приняло решение увеличить свое участие в покрытии расходов на лечение военнослужащих за рубежом, согласившись в полном объеме покрывать расходы не только самих военных, но и сопровождающих их на лечение.

«Кавказский узел» сообщал, что в апреле было принято решение оплачивать только часть расходов сопровождающим военнослужащих на лечение за границей. Предусматривалась компенсация, покрывающая дорожные расходы и расходы на проживание самих военных. Кроме того, было решено выделять средства для приобретения билетов в обе стороны для сопровождающих лиц и оплачивать их расходы на проживание в размере 50 процентов.

Согласно принятым 7 июля поправкам, правительство Армении берет на себя расходы сопровождающих лиц без условия "в размере 50 процентов". Поправки к решению были представлены заместителем министра юстиции Арсеном Мкртчяном, сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей