07 июля 2016, 21:08

Тендер на ремонт трассы Варденис - Мартуни выиграла компания «Шант Серян»

Компания «Шант Серян», по итогам тендера получившая право на ремонт дороги Варденис – Мартуни, начала подготовку к восстановительным работам на трассе.

Как писал "Кавказский узел", 28 мая жители нескольких сел Гегаркуникской области Армении перекрыли дорогу Варденис-Мартуни с требованием отремонтировать ее. 27 июня был проведен тендер, однако его результаты озвучены не были. Жители близлежащих сел грозят возобновить протесты в случае затягивания ремонта.

К этому моменту начат этап изучения искусственных строений возле дороги – мостов, переходов, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» начальник отдела транспорта и дорожного строительства администрации Гегаркуникской области Геворг Хачатрян.

«Изучается отрезок дороги, который должен быть восстановлен в ходе ремонтных работ. После чего уже приступят непосредственно к самим восстановительным работам», - отметил Геворг Хачатрян.

Он также добавил, что на данный момент между правительством и ЗАО «Шант Серян» еще не подписан договор. Сама компания отправила смету расходов во Всемирный Банк, ждет утверждения. Но на восстановительные работы предполагается расходовать порядка 600 млн драмов.

В министерстве транспорта и связи корреспонденту «Кавказского узла» сообщили, что, в связи с началом работ, на дороге могут возникнуть проблемы для водителей.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей