Митинг оппозиции в Сухуме. 5 июля 2016 г. Фото: Sputnik/Томас Тхайцук

07 июля 2016, 14:00

Врачи сочли состояние пострадавших при беспорядках в Сухуме стабильным

У госпитализированных в республиканскую больницу после беспорядков в Сухуме заметна положительная динамика, заявил заместитель министра здравоохранения республики Тамаз Цахнакия.

Как писал "Кавказский узел", 5 июля после внеочередного съезда партии "Амцахара" в Сухуме сторонники оппозиции вышли на митинг с требованием отставки главы МВД Абхазии Леонида Дзапшбы и переноса референдума о досрочных выборах главы республики. Акция завершилась попытками штурма здания МВД. По словам министра здравоохранения Андзора Гоова, в медучреждения в ходе беспорядков поступили 19 человек, девятерым потребовалась госпитализация. Генпрокурор Алексей Ломия отметил, что в больницы Сухума с побоями и травмами были доставлены 16 милиционеров.

"Состояние людей, госпитализированных в республиканскую больницу с различными травмами, стабильное", - цитирует сегодня заместителя министра здравоохранения республики Тамаза Цахнакия агентство ТАСС.

Он также отметил, что положительная динамика заметна и у тех, кто поступил с огнестрельными ранениями и был оперирован.

Материалы о ситуации в Абхазии "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Кризис в Абхазии". В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликованы биографии президента Абхазии Рауля Хаджимбы, а также Леонида Дзапшбы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей