09 сентября 2002, 17:32

МИД Швейцарии откроет в Чечне постоянный офис для проведения гуманитарных программ

Делегация Министерства иностранных дел Швейцарии во главе с советником по безопасности управления по вопросам развития и сотрудничества Питером Демоком посетила с визитом Чеченскую республику.

Швейцарцы изучили возможность проведения гуманитарных программ из средств бюджета Швейцарии на территории Чечни, а также договорились об открытии постоянно действующего офиса в Грозном. Комментируя визит представителей Швейцарии, секретарь совета безопасности республики Рудник Дудаев отметил, что финансирование гуманитарных акций в Чечне за счет налогоплательщиков иностранного государства будет осуществляться впервые. "Руководство Чечни приветствует это стремление и всегда готово оказать посильную помощь в налаживании работы организаций, стремящихся помочь республике", - заявил Дудаев.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей