09 сентября 2002, 17:32

МИД Швейцарии откроет в Чечне постоянный офис для проведения гуманитарных программ

Делегация Министерства иностранных дел Швейцарии во главе с советником по безопасности управления по вопросам развития и сотрудничества Питером Демоком посетила с визитом Чеченскую республику.

Швейцарцы изучили возможность проведения гуманитарных программ из средств бюджета Швейцарии на территории Чечни, а также договорились об открытии постоянно действующего офиса в Грозном. Комментируя визит представителей Швейцарии, секретарь совета безопасности республики Рудник Дудаев отметил, что финансирование гуманитарных акций в Чечне за счет налогоплательщиков иностранного государства будет осуществляться впервые. "Руководство Чечни приветствует это стремление и всегда готово оказать посильную помощь в налаживании работы организаций, стремящихся помочь республике", - заявил Дудаев.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей