09 сентября 2002, 17:32

МИД Швейцарии откроет в Чечне постоянный офис для проведения гуманитарных программ

Делегация Министерства иностранных дел Швейцарии во главе с советником по безопасности управления по вопросам развития и сотрудничества Питером Демоком посетила с визитом Чеченскую республику.

Швейцарцы изучили возможность проведения гуманитарных программ из средств бюджета Швейцарии на территории Чечни, а также договорились об открытии постоянно действующего офиса в Грозном. Комментируя визит представителей Швейцарии, секретарь совета безопасности республики Рудник Дудаев отметил, что финансирование гуманитарных акций в Чечне за счет налогоплательщиков иностранного государства будет осуществляться впервые. "Руководство Чечни приветствует это стремление и всегда готово оказать посильную помощь в налаживании работы организаций, стремящихся помочь республике", - заявил Дудаев.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей