Билял Махов. Фото: www.wrestdag.ru

07 июля 2016, 11:10

Борцы Махов и Гедуев заявлены на Олимпиаду в Рио

Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе озвучил окончательный состав олимпийской команды. Два борца вольного стиля из Кабардино-Балкарии - Билял Махов и Аниуар Гедуев - включены в состав сборной для участия в Олимпийских играх.

Как писал "Кавказский узел", Махов в июне стал призером чемпионата по греко-римской борьбе в Грозном. Ранее на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске после поединка борца Исмаила Мусукаева с представителем сборной Якутии Виктором Лебедевым произошел скандал. Судья присудил победу Лебедеву, после чего произошла потасовка. Комиссия заявила о судейских ошибках и присудила победу Мусукаеву, но продолжить участие в турнире ему не позволили. В знак протеста дагестанская сборная во главе с Маховым снялась с турнира. В первый день соревнований в Якутске медаль чемпиона России в весовой категории до 74 кг завоевал Аниуар Гедуев, представляющий КБР и Кубань и ранее победивший на чемпионате Европы.

Махов возглавит команду российских "вольников", сообщает сегодня со ссылкой на заявление главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева РИА "Кабардино-Балкария".

Билял Махов будет выступать в весовой категории 125 кг, Гедуев - в категории 74 кг.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" опубликована биография Биляла Махова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей