07 июля 2016, 01:13

Армянские военнослужащие выписаны из больницы после ДТП

Все пострадавшие в результате автоаварии с военным грузовиком в Сюникской области выписаны из медицинского центра Капана, сообщили вечером 6 июля "Кавказскому узлу" в медцентре.

Как информировал "Кавказский узел", утром 6 июля в окрестностях селения Кармракар Сюникской области Армении перевернулся автомобиль ГАЗ 33-081 с военнослужащими, в результате травмы получили, по разным данным, от 11 до 15 человек.

Военнослужащие были доставлены после ДТП в медицинский центр Капана, у них не имелось серьезных повреждений, поэтому держать их в стационаре не было смысла, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" дежурный врач медцентра.

"Они получили ушибы и после обследования были направлены на амбулаторное лечение", - пояснил врач.

Комментариями от пострадавших или их представителей относительно обстоятельств автоаварии и их выписки из больницы, а также комментариями от представителей Минобороны страны по поводу ДТП "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей