Указатель селения Тырныауз. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

06 июля 2016, 15:16

Житель Тырныауза задержан по подозрению в краже у туристов

Туристы, отдыхавшие в ущелье Адыр-Су в Кабардино-Балкарии, заявили в полицию, что у них пропали документы, техника и деньги почти на 300 тысяч рублей. По подозрению в краже задержан местный житель, который признался в преступлении.

Обратившиеся в дежурную часть отдела полиции по Эльбрусскому району КБР четверо туристов, отдыхающие в палаточном лагере, сообщили, что за время их отсутствия в ночь с 4 на 5 июня к ним в туристические палатки проник неизвестный и похитил цифровую технику, деньги и документы на сумму 289 787 рублей.

Оперативники обнаружили неподалеку от лагеря часть похищенных документов, а в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили и задержали предполагаемого вора.

Им оказался 35-летний житель Тырныауза, ране судимый. Он признался в содеянном и выдал похищенное. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Комментарии от задержанного или его представителей относительно заявления полицейских не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей