06 июля 2016, 10:03

Ищенко пошел на думские выборы самовыдвиженцем

Политик Евгений Ищенко, ранее занимавший должность мэра Волгограда, подал в областную избирательную комиссию заявление о самовыдвижении на выборы в Госдуму.

Как писал "Кавказский узел", голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября 2016 года – в единый день голосования. Жителям Волгоградской области предстоит определиться со своими представителями в главном законодательном органе страны, как от политических партий, так и по одномандатным округам.

Волгоградские эксперты ранее прогнозировали, что Ищенко будет баллотироваться в Думу от "Партии роста", региональное отделение которой возглавляет.

Ищенко намерен бороться за мандат в нижней палате парламента по избирательному округу №81, передает сайт "Высота 102".

Для регистрации в качестве кандидата ему будет необходимо собрать 14 тысяч подписей. Заявление в облизбирком он написал 5 июля.

Сам Ищенко заметил, что не рассматривал такой вариант развития событий. После того, как он получил отказ в поддержке от "Партии роста", членом которой является, бывший мэр Волгограда принял решение о самовыдвижении, передает сегодня сайт "Блокнот-Волгоград".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей