09 сентября 2002, 17:04

Анушаван Даниелян назначен премьер-министром Нагорного Карабаха

Президент Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Аркадий Гукасян подписал сегодня указ о назначении Анушавана Даниеляна премьер-министром НКР. Как сообщили агентству "АРКА" в пресс-службе президента НКР, согласно указу, премьер-министру поручается в течение месяца представить на утверждение президенту структуру и предложения по формированию состава правительства. Членам правительства НКР поручено продолжать выполнять свои обязанности до нового формирования правительства.

Отметим, что до избрания Аркадия Гукасяна на второй президентский срок Анушаван Даниелян занимал должность премьер-министра НКР.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей