09 сентября 2002, 17:04

Анушаван Даниелян назначен премьер-министром Нагорного Карабаха

Президент Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Аркадий Гукасян подписал сегодня указ о назначении Анушавана Даниеляна премьер-министром НКР. Как сообщили агентству "АРКА" в пресс-службе президента НКР, согласно указу, премьер-министру поручается в течение месяца представить на утверждение президенту структуру и предложения по формированию состава правительства. Членам правительства НКР поручено продолжать выполнять свои обязанности до нового формирования правительства.

Отметим, что до избрания Аркадия Гукасяна на второй президентский срок Анушаван Даниелян занимал должность премьер-министра НКР.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости