06 июля 2016, 02:16

Четыре человека пострадали в ходе перестрелки в Сухуме

Перестрелка произошла сегодня ночью в столице Абхазии, в результате ранены четыре человека, среди которых один сотрудник Государственной службы охраны.

По данным Генпрокуратуры Абхазии, перестрелка произошла в районе ресторана "Эльбрус" в результате ссоры.

В результате инцидента есть раненые, на место происшествия выехала группа сотрудников правоохранительных органов для выяснения обстоятельств перестрелки, пишет сегодня в 01.45 мск со ссылкой на генпрокурора республики Алексея Ломию ТАСС.

Раненые, среди которых сотрудник Государственной службы охраны, доставлены в республиканскую больницу, уточняет издание.

По предварительным данным, стрельба велась из боевого оружия, в результате пострадали четыре человека, уточняет со ссылкой на источник в оперативных службах Абхазии "Лайф".

Информация о состоянии здоровья раненых пока не уточняется.

Комментариев от пострадавших или их представителей относительно обстоятельств перестрелки пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 5 июля в Сухуме у здания МВД Абхазии был организован митинг оппозиции с требованием отправить в отставку министра внутренних дел Абхазии Леонида Дзапшбу и перенести референдум о досрочных выборах главы республики. Протестующие дважды пытались взять штурмом здание МВД, в результате есть пострадавшие. Один участник акции был госпитализирован. Сегодня ночью после сообщения об освобождении Дзапшбы от занимаемой должности участники митинга разошлись.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей