05 июля 2016, 18:52

Заседание по делу об убийстве курсанта Барсегяна перенесено на 11 июля

Судебное заседание по делу об убийстве курсанта ереванского Военного института Айказа Барсегяна, назначенное на 4 июля, по причине занятости судьи было отложено на неделю, сообщил сегодня адвокат одного из обвиняемых.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 января 2015 года в Ереване был найден повешенным курсант Айказ Барсегян. Обвинение в убийстве предъявлено сослуживцам Барсегяна.

Назначенное на 4 июля судебное заседание по делу об убийстве Айказа Барсегяна перенесено на 11 июля по причине занятости судьи Давида Арутюняна, который в назначенное для заседания время находился в совещательной комнате по другому уголовному делу, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Ара Закарян.

Ранее "Кавказский узел" писал, что на прошлом заседании, состоявшемся 20 июня, обвиняемый Карен Баграмян рассказал суду о деталях убийства Барсегяна, заявив, что был лишь случайным свидетелем.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей