09 сентября 2002, 16:42

Ограничения в рекламной деятельности грузинских СМИ

Уже разработан законопроект, который будет вынесен на обсуждение парламента в октябре. В частности, в нем предполагается запретить трансляцию рекламы однородной продукции и одного и того же рекламного клипа более 4-х раз в течение часа. Обязательной будет также периодическая ротация рекламных роликов, так как долгая демонстрация одного и того же ролика отрицательно действует на зрителей. Кроме того, антимонопольная служба намерена вновь поставить вопрос об ограничении телерекламы табачных изделий и алкогольных напитков. Согласно законопроекту, телекомпании обязаны предоставлять время для некоммерческой социальной рекламы.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии