09 сентября 2002, 16:39

Армянским алюминием заинтересовались в Южной Африке

Возможно, в ближайшее время Канакерский алюминиевый завод и ювелирные предприятия Армении обретут деловых партнеров в Южной Африке. Об этом сообщили члены делегации, представлявшей Армению на всемирном форуме по устойчивому развитию в Йоханнесбурге.

Премьер-министр Армении Андраник Маргарян, возглавлявший делегацию, провел встречу с представителями армянской общины Йоханнесбурга.

Некоторые из них выразили заинтересованность в реализации совместных экономических программ с армянскими партнерами. В частности, рассматривается возможность осуществления поставок алюминия из Армении в ЮАР и огранки южноафриканских алмазов на ювелирных предприятиях Армении.

Отметим, что армянская община Йоханнесбурга насчитывает 85 семей - всего около 350 человек, и, по словам представителей правительства РА, является одной из наиболее организованных общин армян в диаспоре.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей