10 сентября 2002, 07:23

Работа с письмами и обращениями граждан

ГубернаторСтавропольского края встретился с начальником управления администрации Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан Михаилом Мироновым.

В ходе состоявшейся продолжительной беседы губернатор подробно проинформировал М.Миронова о сохраненном опыте работы с кадрами, существующей практике работы с письмами и обращениями граждан, в особенности по приему руководителями краевого уровня жителей на местах, работе телефона доверия губернатора и аналогичных во всех краевых ведомствах. Как сообщили в пресс-службе губернатора, особое внимание обращено на имеющиеся в Ставропольском крае положительные наработки в вопросе работы с молодежью. В их числе - движение ученических производственных бригад, воспитание местного патриотизма, проведение соревнований и популяризация лучших по профессии и др.

Михаил Миронов рассказал о методике работы в администрации Президента РФ с обращениями граждан, перспективах улучшения и поиске путей ее совершенствования, о работе общественных приемных и придаваемом им значении.

В течение двух дней М.Миронов изучит состояние работы с письмами и обращениями граждан в аппарате правительства Ставропольского края и в ряде районов.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей