05 июля 2016, 00:52

Задержан подозреваемый в убийстве четырех жителей Кубани

В станице Марьянской Краснодарского края найдены тела четырех человек. В убийстве подозревается бывший муж хозяйки дома, где было совершено преступление.

4 июля в одном из домов в станице Марьянской Красноармейского района Кубани были обнаружены тела четырех человек с ножевыми ранениями. По данным следствия, жертвами стали трое мужчин и 31-летняя женщина. 53-летняя мать хозяйки выжила и находится в больнице.

Выяснилось, что пропала трехлетняя дочь убитой женщины. Свидетели предположили, что ее увез в Краснодар отец. Мужчина подозревается в убийстве своей бывшей жены и ее родственников, сообщается на сайте МВД России по Краснодарскому краю.

Автомобиль и водитель были объявлены в розыск, и спустя несколько часов было установлено место нахождения подозреваемого. По данным следствия, мужчина передал ребенка родственникам. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство двух и более лиц»), информирует «Интерфакс».

Комментариев от подозреваемого или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей