Затопленный котлован строящегося дома. Ростова-на-Дону. Фото Валерия Люгаева для "Кавказского узла"

04 июля 2016, 16:52

Режим ЧС отменен в Ростове-на-Дону

О снятии режима чрезвычайной ситуации сегодня сообщили чиновники мэрии, также заявившие о завершении основной части восстановительных работ в городе после потопа.

Как писал "Кавказский узел", вечером 30 июня центр Ростова-на-Дону и ряд микрорайонов города оказались подтоплены. Погибла 14-летняя девочка, еще восемь человек получили травмы. В городе был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

По словам представителя городского управления ГО и ЧС Таисии Чехович, режим ЧС отменен сегодня в Ростове-на-Дону с 08:00 мск, сообщает "Интерфакс".

По информации пресс-службы администрации Ростова-на-Дону, городские чиновники сегодня "совершили объезд наиболее пострадавших объектов". Основная часть восстановительных работ в городе, по их утверждению, уже завершена, сообщает издание Don24.

Напомним, что чиновники администрации Ростова-на-Дону после потопа были заподозрены в халатности, повлекшей гибель ребенка и причинение значительного ущерба населению и организациям города. Мэр Ростова-на-Дону Сергей Горбань в отставку после потопа уйти отказался.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону погода без осадков, ветер 4 м/с, температура 29 градусов тепла. Ночью осадки также не ожидаются, температура снизится до +20 градусов. Осадки также не ожидаются в городе 5, 6 и 7 июля. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который также доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей